Aufnahmeantrag

Sie können Teil unseres Fördervereins werden und damit den Handballsport in Bruchsal unterstützen. Hierzu füllen Sie bitte nachfolgendes Formular aus:

Ja, ich erkläre meinen Beitritt zum Förderverein der TSG Bruchsal Handballabteilung e.V.

Ihr Nachname (Pflichtfeld)

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Straße/Hausnummer (Pflichtfeld)

Plz (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mein Beitrag für den Förderverein
Mindestbeitrag 24,00 EUR pro JahrIch spende einen höheren Beitrag

Mein jährlicher Beitrag in Euro

Mein Jahresbeitrag wird jährlich von meinem Konto eingezogen. Damit der Einzug auch ordnungsgemäß von statten geht, bitten wir Sie dieses Formular herunterzuladen und ausgefüllt an uns zu senden.

Nach dem Absenden des Formulars werden Sie in unsere Mitgliederdatenbank aufgenommen. Zur Bestätigung der Mitgliedschaft und des Abbuchungsauftrages werden wir Sie per Email kontaktieren.
Die Einzugsermächtigung kann auch noch nach erfolgter Abbuchung von Ihrem Konto innerhalb der gesetzlichen Frist von 6 Wochen von Ihnen bei Ihrer Bank widerrufen werden.