Aufnahmeantrag

Du kannst Teil unseres Fördervereins werden und damit den Handballsport in Bruchsal unterstützen. Hierzu fülle bitte nachfolgendes Formular aus:

Deine Kontaktdaten:

Bitte bestätige, dass Du die Satzung gelesen hast und diesen zustimmst. Die Kommunikation per Mail ist unser Vereinsstandard und Du erklärst Dich widerruflich damit einverstanden, auf diesem Weg kontaktiert zu werden.

Dein Jahresbeitrag wird jährlich von deinem Konto eingezogen. Damit der Einzug auch ordnungsgemäß von statten geht, bitten wir dich dieses Formular herunterzuladen und ausgefüllt an uns zu senden.

Nach dem Absenden des Formulars werden wir dich in unsere Mitgliederdatenbank aufnehmen. Zur Bestätigung der Mitgliedschaft und des Abbuchungsauftrages werden wir dich per Email kontaktieren.
    Die Einzugsermächtigung kann auch noch nach erfolgter Abbuchung von deinem Konto innerhalb der gesetzlichen Frist von 6 Wochen von dir bei deiner Bank widerrufen werden.