Kategorien
HSG News

Auswärtssieg und Staffelsieg der B-Jugend

SG Heidelsheim/Helmsheim 2 – HSG: 14 – 29 (9 – 15) Im letzten Rundenspiel traten wir in Heidelsheim an. In den ersten Minuten zeigte sich der Wille unserer Gegner ein gutes Spiel abzuliefern. Doch schon nach kurzer Zeit übernahm unsere B- Jugend die Überhand und erspielte sich einen sechs-Tore-Vorsprung. Halbzeitstand: 9:15. In der zweiten Hälfte zeichneten sich unsere Jungs vor allem durch eine starke Abwehrleistung aus, da sie bis zur 40. Minute nur drei Tore zuließen. Zum Schlusspfiff konnten wir somit auf eine allgemein gute Leistung zurückschauen. Endstand: 14:29. Mit diesem Sieg machten die B-Jugend den Staffelsieg perfekt. Es spielten: Tom (Tor), Matthias (11/1), Julian (10), Hannes (6/1), Max (1), Tobias (1), Luke, Sebastian, Florian, Markus