Kategorien
HSG News

Deutlicher Auswärtssieg der B-Jugend

JSG Neuthard/Büchenau – HSG: 17-21 (8-9) Im 2. Spiel der Saison kam die B-Jugend gegen die JSG Neuthard/Büchenau zuerst nur schleppend ins Spiel. Nach den ersten, Tor armen Minuten holten unsere Jungs dann die Führung, die bis zur Pause gehalten werden konnte. Halbzeitstand: 8:9. Beide Mannschaften kamen nach der Pause frischer ins Spiel. Die JSG glich relativ schnell zum 11:11 aus. Doch vor allem durch den Antrieb unseres Mittelmanns Matthias, sowie die Tore unserer beiden Halbspieler Julian und Max schafften wir, es die Führung zu holen und dann auch, Dank unserer beiden Tormänner Tom und Markus, bis zum 17:21-Sieg zu halten. Auf geht’s Jungs, weiter so! Es spielten: Markus/Tom (Tor), Matthias(10/3), Julian(5), Max(5), Fabio(1), Sebastian, Felix, Luke, Tobias