Kategorien
HSG News

Reservemannschaft mit erstem Rundensieg

SG Oberderdingen/Sulzfeld II – HSG Bruchsal/Untergrombach II                                          22:37 (12:18)   Am Sonntag, den 04.10.2015 stand für unsere zweite Herrenmannschaft die „Auswärtsreise“ nach Sulzfeld an. Dieses Auswärtsspiel konnte man nur zu neunt, darunter zwei Torhüter bestreiten, weshalb man mit mäßigen Erwartungen ins Spiel ging. Doch unsere Reserve fand gut ins Spiel und lag nach 10 Minuten mit 1:7 in Führung. Diese Führung wurde in der Folge stets behauptet und mit einem 12:18 wurden nach 30 Minuten die Seiten gewechselt. Auch  in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Unsere Reserve war spielbestimmend und baute im Verlauf ab der 35. Minute, langsam aber stetig, die Führung immer weiter aus. Letztendlich endete das Spiel deutlich mit einem 22:37-Erfolg unserer zweiten Herrenmannschaft. Einen maßgeblichen Erfolg an diesem hohen Sieg haben auch die Torhüter, die einige Strafwürfe der Gegner und weitere Würfe vereiteln konnten. Man muss jedoch die ganze Mannschaft loben, denn dieser Sieg ist einer guten und geschlossenen Mannschaftsleistung zu verdanken.   Hoffentlich kann am 18.10.2015 um 15:30 Uhr in der Erich-Kästner-Halle an den Erfolg in Sulzfeld angeknüpft werden, wenn unsere Reserve beim TSV Neudorf 2 gastiert. Es spielten: Lang und Schäfer (Tor), Käpernick, Fischer D., Fischer J., Holler, Butt, Reinhardt, Jendrusch