Kategorien
HSG News

Klarer Heimsieg der B-Jugend

B-Jugend männlich HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Forst 31:17 Von Beginn an kam unsere B- Jugend sehr gut ins Spiel und zog nach anfänglichen Anschlusstreffern des Gegners schnell mit einigen Toren davon. Mit einer sicheren Abwehr und einem erfolgreichen Angriffsspiel konnten wir die Führung bis zur Halbzeit auf 16:9 ausbauen. Auch nach der Pause blieben wir konzentriert und fast fehlerfrei im Passspiel und ließen unsere Gegner nicht herankommen. Am Ende wurden es immer leichter die gegnerische Abwehr zu durchbrechen und so gewannen wir dank sehr guter Mannschaftsleistung mit 31:17. Es spielten: Tom (Tor), Matthias (12/2), Julian (10), Florian (4/1), Felix (2), Fabio (2), Hannes (1), Luke, Markus