Kategorien
HSG News

Niederlage der B-Jugend

HSG- TV Forst: 22-26 (7-12) Schon zu Beginn fand unsere Mannschaft nicht richtig ins Spiel. Durch viele unnötige Fehler in der Abwehr und einem kaum vorhandenen Angriffsspiel spielte die Forster Mannschaft schnell ein 0:4 heraus. Obwohl unser Angriff mit der Zeit besser wurde blieben die Gegner immer mit ein paar Toren in Führung. So trennten sich die Teams zur Halbzeit mit 7:12 Nach der Pause kamen unsere Jungs besser ins Spiel. So begann die stärkste Phase in der wir sogar nach klarem Rückstand auf ein Tor zum 14:15 herankamen. Doch wieder vergrößerte sich der Abstand durch zahlreiche Abwehrfehler. So trennten sich die beiden Mannschaften mit 22:26 und unsere B-Jugend kassierte die erste Saisonniederlage. Es spielten: Tom(Tor), Matthias (10/4), Julian(4), Felix(1), Max(2), Fabio(2), Luke(3), Tobias, Markus